milestoneその4
d0021590_1411847.jpg
TOCHIN-OKIさんでお寿司等をいただきながら、我が家の締め(河岸が正月食材ばかりになってるそうで、魚の種類は多くはなかったけど、細工物が丁寧で美味しく、来年が期待できそう)。
2011年は色々ありました。あとはこのまま何事もなく年が暮れるのを待つのみ…(去年は最後の最後で食中毒やったしなぁ;)。
[PR]
by cheeriot | 2011-12-27 23:59 | FOOD
<< 仕事納め クリスマスの夜に >>



興奮のあまり、ただいまタイトル変更中
by cheeriot
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30